Fanclubfahrt: FC Bayern - TSG 1899 Hoffenheim

Gemeinsam besuchen wir das Bundesliga Heimspiel am 17. Spieltag gegen TSG 1899 Hoffenheim am Freitag, den 12. Januar 2024.

Derzeit verfügbare Tickets: Ausverkauf (Busplätze sind noch frei)

Liebe Mitglieder,

mit der festlichen Jahreszeit vor der Tür, möchten wir euch darauf hinweisen, dass ein Ticket für dieses spannende Bundesliga-Spiel vielleicht das perfekte Geschenk für eure Lieben sein könnte.

Insgesamt vergeben wir 20 Tickets für das Bundesliga Heimspiel unseres FC Bayern gegen TSG 1899 Hoffenheim. Das Spiel findet am Freitag, den 12. Januar 2024 um 20:30 Uhr in der Münchner Allianzarena statt. Für die Fahrt nach München setzen wir einen Bus ein.

Ticket: 50 € (Kategorie 3)

Ticket Kind: 25 € (bis einschließlich 13 Jahre)

Fahrt: 25 €

Unser Ticketkontingent steht vorrangig für die Mitglieder unseres Fanclubs zur Verfügung (noch kein Mitglied, dann hier entlang). Sollten unsere Mitglieder bis zum 28. Dezember 2023 unser Kontingent nicht ausgeschöpft haben, geben wir die Tickets (allerdings nur in Verbindung mit der Fahrt) auch an Nichtmitglieder ab. Für weitere Informationen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Anmeldung sind ab sofort telefonisch unter 0941-8107291, per Mail thomaskarl70[at]gmx.de, per WhatsApp 0160-91514422 oder über unsere Homepage möglich.

Mit Rot Weißen Grüßen,

euer FC Bayern Fanclub Hainsacker e.V.