Der FC Bayern schreibt Geschichte
Events · 12. Februar 2021
Dem FC Bayern gelingt das historische Titel Sixpack. 1:0 heißt es am Ende des Finalspiels der FIFA Klub WM für den FC Bayern.

Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr
21. Dezember 2020
Der FC Bayern Fanclub Hainsacker wünscht ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen gesunden Rutsch in das Jahr 2021.

16. Dezember 2020
Fußball schauen und Gutes dabei tun heißt es beim heutigen Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg.

Events · 02. November 2020
Die diesjährige Weihnachtsfeier wird aufgrund der aktuellen Lage abgesagt. Liebe Mitglieder, auch im November werden wir noch immer von der Pandemie beherrscht. Nach wie vor müssen wir alle mit dem Corona Virus und mit den damit verbundenen Beschränkungen leben. Die Bundesregierung hat einen Teil-Lockdown beschlossen. welcher bis mindestens Ende November gilt. Aufgrund dessen müssen wir die Weihnachtsfeier für dieses Jahr leider absagen. Unsere geplanten Veranstaltungstermine für 2021...

01. Oktober 2020
Der FC Bayern München gewinnt auch den DFL-Supercup 2020.

25. September 2020
Der FC Bayern München gewinnt den UEFA Supercup 2020.

Events · 06. September 2020
Zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 25. September 2020 um 19:00 Uhr im Gasthof Peter Prößl (Saal) laden wir unsere Mitglieder herzlich ein.

24. August 2020
In einem spannenden und mitreißenden Finale bezwangen unsere Bayern am Sonntag Paris Saint-Germain mit 1:0 im Estadio da Luz in Lissabon. Somit krönte das Team von Trainer Hansi Flick eine herausragende Saison mit dem zweiten Triple der Vereinsgeschichte.

19. Juli 2020
Am 6. Juli erreichte uns das Hainsacker Fanclubbanner und ein Schreiben des FC Bayern München. Als Teil der Gemeinschaft möchten wir dieses Schreiben auch hier mit euch teilen und Danke sagen, an den FC Bayern München, welcher diese Aktion möglich gemacht hat.

Events · 05. Juli 2020
Der FC Bayern ist Deutscher Pokalsieger 2020. Das Finale endete am Samstagabend 4:2 gegen Bayern 04 Leverkusen.