Ticketvergabe: FC Bayern - SC Freiburg
Fahrten · 26. Oktober 2021
Gemeinsam besuchen wir das Bundesliga Spiel gegen SC Freiburg am Samstag, den 6. November 2021.

Unsere Jahreshauptversammlung 2021
Events · 29. September 2021
Am Freitag, den 24. September 2021 fand unsere Jahreshauptversammlung statt, an der insgesamt 29 Mitglieder teilnahmen.

Unsere Fanclub Fahrt gegen den VfL Bochum
Fahrten · 19. September 2021
Endlich wieder Stadion, endlich wieder Livefußball. Wir, der FC Bayern Fanclub Hainsacker freuen uns über unsere erste offizielle Fanclubfahrt nach langer Abstinenz.

Spende für den guten Zweck
12. September 2021
Der FC Bayern Fanclub Hainsacker e.V. spendet 500 EUR an die SpVgg Hainsacker zur Unterstützung der Jugend und der damit verbundenen Arbeit.

Einladung zum Herbstfest
Events · 16. August 2021
Unser diesjähriges Grillfest erzielte viel positive Resonanz und wurde von euch sehr gut angenommen. Da es, aufgrund der epidemischen Lage immer noch nicht abzusehen ist, wann wir wieder Karten für einen Stadionbesuch anbieten können, haben wir uns überlegt, für euch ein Herbstfest zu veranstalten.

Siegerehrung - Tippspiel EM2020
Events · 09. August 2021
Auch für die Europameisterschaft 2020, welche zwischen dem 11. Juni und 11. Juli 2021 stattfand, gab es beim FC Bayern Fanclub Hainsacker ein Tippspiel. Wir haben uns gefreut, dass auch hier wieder viele Mitglieder mitgespielt haben. Die Gewinner wurden bereits informiert und die Preise freudenstrahlend übergeben.

Siegerehrung - Tippspiel Bundesliga 20/21
Events · 14. Juli 2021
Während der kompletten Bundesliga Rückrunde 20/21 lieferten sich Teilnehmer ein spannendes Rennen um die oberen Ränge unseres Tippspiel. Der Sieger stand tatsächlich erst in den letzten Minuten des letzten Spieltages fest. Die Gewinner wurden bereits informiert und die Preise freudestrahlend übergeben.

Einladung zum Grillfest
Events · 08. Juni 2021
Nach langer Corona Flaute können wir endlich mit großer Freude verkünden, dass unser diesjähriges Grillfest stattfinden wird. Wir freuen uns riesig und hoffen viele von euch begrüßen zu dürfen. Gerne dürft ihr auch eure Liebsten zum Fest mitbringen. Dieses findet bei jeder Wetterlage statt, da wir draußen eine Überdachung haben.

Der FC Bayern ist Meister
11. Mai 2021
Zum 31. Mal in der Vereinsgeschichte gewinnt der FC Bayern München die Meisterschaft.

Weiter, immer weiter...
09. April 2021
Seit nun mehr über einem Jahr befinden wir uns in einer Ausnahmesituation. Corona bestimmt immer noch unseren Alltag und eine Rückkehr zur Normalität ist noch nicht in Sicht. Das alles schmerzt sehr, denn wir vermissen die Fahrten in die Allianzarena, die geselligen Zusammenkünfte, unsere Feste und vor allem euch.