Gratulation zur 10. Meisterschaft in Folge
12. Mai 2022
Wir, der FC Bayern Fanclub Hainsacker, gratulieren recht herzlich zur 32. Bundesliga Meisterschaft.

Ticketvergabe: FC Bayern - FC Augsburg
Fahrten · 23. März 2022
Gemeinsam besuchen wir das Bundesliga Spiel gegen den FC Augsburg am Samstag, den 9. April 2022.

Jubiläum - 5 Jahre BFC Hainsacker
Events · 09. März 2022
Fünf Jahre ist es nun schon wieder her als der FC Bayern Fanclub Hainsacker unter Anwesenheit von neun Personen in der Kegelbahn des Landgasthof Prößl gegründet wurde.

Aufruf zur Spendenaktion
Events · 01. März 2022
Der FC Bayern Fanclub Hainsacker möchte den Menschen aus der Ukraine, welche aufgrund der fürchterlichen Kriegsentwicklung fliehen mussten, helfen. Aus diesem Grund schließen wir uns der Hilfsorganisation von Sebastian Wolf an und organisieren eine Sachspenden Aktion. Benötigt werden: Hygieneartikel (Windeln, Klopapier, Zahnpasta, usw.) Isomatten, Schlafsäcke, Decken Lunchboxen und Frischhaltebehälter für warmes Essen Thermoskannen Nahrung (Energieriegel, Instant Suppen, Babynahrung)...

122 Jahre FC Bayern München
Events · 27. Februar 2022
Als am 27. Februar 1900 die rot-weiße Vereinsgründung stattfand, konnte niemand erahnen, welche unvergleichliche Erfolgsgeschichte fortan ihren Lauf nahm.

Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr
24. Dezember 2021
Der FC Bayern Fanclub Hainsacker wünscht ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen gesunden Rutsch in das Jahr 2022.

Spende für den guten Zweck
20. Dezember 2021
In der vorweihnachtlichen Zeit spendet der FC Bayern Fanclub Hainsacker 500 Euro an die Wohltätigkeitsorganisation Inspire.

Unsere Fanclubfahrt gegen den SC Freiburg
Fahrten · 10. November 2021
Ein ausverkauftes Stadion, ein Spitzenspiel der Bundesliga, viele fröhliche Menschen und eine Herzensangelegenheit unseres Bayern Fanclub Hainsacker. Wirklich viel war geboten für unsere Mitfahrer bei unserer Fanclubfahrt gegen den SC Freiburg am vergangenen Samstag.

ABGESAGT: Einladung zur Weihnachtsfeier
Events · 08. November 2021
Aufgrund der stark ansteigenden Corona-Infektionen und den ab vermutlich nächster Woche neuen Maßnahmen, hat sich die Vorstandschaft schweren Herzens dafür entschieden, unsere für den 26. November geplante Weihnachtsfeier abzusagen.

Ticketvergabe: FC Bayern - SC Freiburg
Fahrten · 26. Oktober 2021
Gemeinsam besuchen wir das Bundesliga Spiel gegen SC Freiburg am Samstag, den 6. November 2021.