Der FC Bayern schreibt Geschichte
Events · 12. Februar 2021
Dem FC Bayern gelingt das historische Titel Sixpack. 1:0 heißt es am Ende des Finalspiels der FIFA Klub WM für den FC Bayern.

Events · 02. November 2020
Die diesjährige Weihnachtsfeier wird aufgrund der aktuellen Lage abgesagt. Liebe Mitglieder, auch im November werden wir noch immer von der Pandemie beherrscht. Nach wie vor müssen wir alle mit dem Corona Virus und mit den damit verbundenen Beschränkungen leben. Die Bundesregierung hat einen Teil-Lockdown beschlossen. welcher bis mindestens Ende November gilt. Aufgrund dessen müssen wir die Weihnachtsfeier für dieses Jahr leider absagen. Unsere geplanten Veranstaltungstermine für 2021...

Events · 06. September 2020
Zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 25. September 2020 um 19:00 Uhr im Gasthof Peter Prößl (Saal) laden wir unsere Mitglieder herzlich ein.

Events · 05. Juli 2020
Der FC Bayern ist Deutscher Pokalsieger 2020. Das Finale endete am Samstagabend 4:2 gegen Bayern 04 Leverkusen.

Events · 19. April 2020
Wegen der Corona Krise befinden wir uns derzeit in einem Ausnahmezustand. Die aktuelle Situation verlangt von jedem Einzelnen von uns sehr viel ab. Das öffentliche Leben steht still und persönlichen Kontakt gibt es nur mit den Menschen im eigenen Haushalt. Man sieht sich höchstens beim Einkaufen und wechselt, in der vorgeschriebenen Distanz, ein paar Worte durch seinen Mundschutz. Das Leben ist ein anderes.

Events · 23. Februar 2020
Zur Jahreshauptversammlung am Freitag, den 13. März 2020 - 19:00 Uhr im Gasthof Prößl (Saal) laden wir Euch herzlich ein.

Events · 31. Dezember 2019
Kingsley Coman zum Weihnachtsbesuch beim FC Bayern Fanclub Hainsacker e.V. Hier das (fast) komplette Video für euch.

Events · 19. November 2019
Wir haben freudige Nachrichten für euch: Unser linker Flügelflitzer und französischer Nationalspieler Kingsley Coman wird für einen Weihnachtsbesuch am 1. Advent zu uns nach Hainsacker kommen.

Events · 30. Oktober 2019
Am 30. November findet wieder der vorweihnachtliche Adventszauber der IG Brauchtumspflege statt, an welchem wir natürlich mit dabei sind.

Events · 21. Oktober 2019
Am Wochenende setzte die Interessensgemeinschaft IG Brauchtumspflege die Tradition des Hainsackerer Kirta fort.