Jubiläum - 5 Jahre BFC Hainsacker
Events · 09. März 2022
Fünf Jahre ist es nun schon wieder her als der FC Bayern Fanclub Hainsacker unter Anwesenheit von neun Personen in der Kegelbahn des Landgasthof Prößl gegründet wurde.

Aufruf zur Spendenaktion
Events · 01. März 2022
Der FC Bayern Fanclub Hainsacker möchte den Menschen aus der Ukraine, welche aufgrund der fürchterlichen Kriegsentwicklung fliehen mussten, helfen. Aus diesem Grund schließen wir uns der Hilfsorganisation von Sebastian Wolf an und organisieren eine Sachspenden Aktion. Benötigt werden: Hygieneartikel (Windeln, Klopapier, Zahnpasta, usw.) Isomatten, Schlafsäcke, Decken Lunchboxen und Frischhaltebehälter für warmes Essen Thermoskannen Nahrung (Energieriegel, Instant Suppen, Babynahrung)...

122 Jahre FC Bayern München
Events · 27. Februar 2022
Als am 27. Februar 1900 die rot-weiße Vereinsgründung stattfand, konnte niemand erahnen, welche unvergleichliche Erfolgsgeschichte fortan ihren Lauf nahm.

ABGESAGT: Einladung zur Weihnachtsfeier
Events · 08. November 2021
Aufgrund der stark ansteigenden Corona-Infektionen und den ab vermutlich nächster Woche neuen Maßnahmen, hat sich die Vorstandschaft schweren Herzens dafür entschieden, unsere für den 26. November geplante Weihnachtsfeier abzusagen.

Unsere Jahreshauptversammlung 2021
Events · 29. September 2021
Am Freitag, den 24. September 2021 fand unsere Jahreshauptversammlung statt, an der insgesamt 29 Mitglieder teilnahmen.

Einladung zum Herbstfest
Events · 16. August 2021
Unser diesjähriges Grillfest erzielte viel positive Resonanz und wurde von euch sehr gut angenommen. Da es, aufgrund der epidemischen Lage immer noch nicht abzusehen ist, wann wir wieder Karten für einen Stadionbesuch anbieten können, haben wir uns überlegt, für euch ein Herbstfest zu veranstalten.

Siegerehrung - Tippspiel EM2020
Events · 09. August 2021
Auch für die Europameisterschaft 2020, welche zwischen dem 11. Juni und 11. Juli 2021 stattfand, gab es beim FC Bayern Fanclub Hainsacker ein Tippspiel. Wir haben uns gefreut, dass auch hier wieder viele Mitglieder mitgespielt haben. Die Gewinner wurden bereits informiert und die Preise freudenstrahlend übergeben.

Siegerehrung - Tippspiel Bundesliga 20/21
Events · 14. Juli 2021
Während der kompletten Bundesliga Rückrunde 20/21 lieferten sich Teilnehmer ein spannendes Rennen um die oberen Ränge unseres Tippspiel. Der Sieger stand tatsächlich erst in den letzten Minuten des letzten Spieltages fest. Die Gewinner wurden bereits informiert und die Preise freudestrahlend übergeben.

Einladung zum Grillfest
Events · 08. Juni 2021
Nach langer Corona Flaute können wir endlich mit großer Freude verkünden, dass unser diesjähriges Grillfest stattfinden wird. Wir freuen uns riesig und hoffen viele von euch begrüßen zu dürfen. Gerne dürft ihr auch eure Liebsten zum Fest mitbringen. Dieses findet bei jeder Wetterlage statt, da wir draußen eine Überdachung haben.

Der FC Bayern schreibt Geschichte
Events · 12. Februar 2021
Dem FC Bayern gelingt das historische Titel Sixpack. 1:0 heißt es am Ende des Finalspiels der FIFA Klub WM für den FC Bayern.