Unsere Jahreshauptversammlung 2021
Events · 29. September 2021
Am Freitag, den 24. September 2021 fand unsere Jahreshauptversammlung statt, an der insgesamt 29 Mitglieder teilnahmen.

Einladung zum Herbstfest
Events · 16. August 2021
Unser diesjähriges Grillfest erzielte viel positive Resonanz und wurde von euch sehr gut angenommen. Da es, aufgrund der epidemischen Lage immer noch nicht abzusehen ist, wann wir wieder Karten für einen Stadionbesuch anbieten können, haben wir uns überlegt, für euch ein Herbstfest zu veranstalten.

Siegerehrung - Tippspiel EM2020
Events · 09. August 2021
Auch für die Europameisterschaft 2020, welche zwischen dem 11. Juni und 11. Juli 2021 stattfand, gab es beim FC Bayern Fanclub Hainsacker ein Tippspiel. Wir haben uns gefreut, dass auch hier wieder viele Mitglieder mitgespielt haben. Die Gewinner wurden bereits informiert und die Preise freudenstrahlend übergeben.

Siegerehrung - Tippspiel Bundesliga 20/21
Events · 14. Juli 2021
Während der kompletten Bundesliga Rückrunde 20/21 lieferten sich Teilnehmer ein spannendes Rennen um die oberen Ränge unseres Tippspiel. Der Sieger stand tatsächlich erst in den letzten Minuten des letzten Spieltages fest. Die Gewinner wurden bereits informiert und die Preise freudestrahlend übergeben.

Einladung zum Grillfest
Events · 08. Juni 2021
Nach langer Corona Flaute können wir endlich mit großer Freude verkünden, dass unser diesjähriges Grillfest stattfinden wird. Wir freuen uns riesig und hoffen viele von euch begrüßen zu dürfen. Gerne dürft ihr auch eure Liebsten zum Fest mitbringen. Dieses findet bei jeder Wetterlage statt, da wir draußen eine Überdachung haben.

Der FC Bayern schreibt Geschichte
Events · 12. Februar 2021
Dem FC Bayern gelingt das historische Titel Sixpack. 1:0 heißt es am Ende des Finalspiels der FIFA Klub WM für den FC Bayern.

Events · 02. November 2020
Die diesjährige Weihnachtsfeier wird aufgrund der aktuellen Lage abgesagt. Liebe Mitglieder, auch im November werden wir noch immer von der Pandemie beherrscht. Nach wie vor müssen wir alle mit dem Corona Virus und mit den damit verbundenen Beschränkungen leben. Die Bundesregierung hat einen Teil-Lockdown beschlossen. welcher bis mindestens Ende November gilt. Aufgrund dessen müssen wir die Weihnachtsfeier für dieses Jahr leider absagen. Unsere geplanten Veranstaltungstermine für 2021...

Events · 06. September 2020
Zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 25. September 2020 um 19:00 Uhr im Gasthof Peter Prößl (Saal) laden wir unsere Mitglieder herzlich ein.

Events · 05. Juli 2020
Der FC Bayern ist Deutscher Pokalsieger 2020. Das Finale endete am Samstagabend 4:2 gegen Bayern 04 Leverkusen.

Events · 19. April 2020
Wegen der Corona Krise befinden wir uns derzeit in einem Ausnahmezustand. Die aktuelle Situation verlangt von jedem Einzelnen von uns sehr viel ab. Das öffentliche Leben steht still und persönlichen Kontakt gibt es nur mit den Menschen im eigenen Haushalt. Man sieht sich höchstens beim Einkaufen und wechselt, in der vorgeschriebenen Distanz, ein paar Worte durch seinen Mundschutz. Das Leben ist ein anderes.